9ª Jornada Técnica para socios IAE

01/05/2024
9najornada.webp

9º Jornada de Ciencia y Tecnología aplicada a carne bovina “INTEGRACION DE LA CADENA DE PRODUCCION, PROCESO Y PRODUCTOS CÁRNICOS”

Jueves 7 de mayo; 13:45 hs (hora Argentina).

Modalidad virtual. Incluye certificado.

Coordinación académica: Dra. Gladis Rebak, Pro. Tit. Cátedra Tecnología
de los Alimentos, Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Nordeste UNNE

Actividad no arancelada, con inscripción previa en el siguiente link: https://forms.gle/qBtprebebNQZKbEP9

Más información: info@redalimentaria.com

27/02/2024
El IAE como representante de la industria del packaging
27/02/2024
Objetivos y acciones 2024
27/02/2024
Plataforma Clave
27/02/2024
Una nueva edición
11/04/2024
Organiza Red Alimentaria
29/04/2024
Entre el IAE y la UNDAV
02/05/2024
Organiza Red Alimentaria
Instituto Argentino del Envase
Av. Jujuy 425 (C1083AAE)
Buenos Aires, Argentina
+5411 4957 0350
Consultas técnicas
Ventas
©2015 Instituto Argentino del Envase

Asociate al IAE

Para asociarte, por favor completá y enviá el formulario firmado a administracion@envase.org

asociate